Интересно, где я был? Шуточные

Как-то утром - после ночки
Я домой пришёл в носочках:
Левый - красный, правый - с урны -
Я ведь в общем-то культурный,
Но счастливый, (холод был) -
Прямо к урне угодил...

Шёл ползком, поднявши ногу -
Вижу урна?!? Слава Богу!
В темноте не разглядел -
Что висело, то надел.
Ну, а как же не надеть -
Чай не морж я, не медведь...

В коридоре вижу дочку:
"Папа, ты в чужой сорочке,
Да и дамская она..."
Вышла в ужасе жена:
"Где ты был? Мерзавец, сволочь -
На дворе-то чай не полночь,
Видишь в окнах всюду свет,
А тебя всё нет и нет?!?"

Вижу - правда в окнах свет,
И пришлось держать ответ -
Говорю: "Родная Маша!
Нет тебя на свете краше,
А что видом не сошёл,
Так в контейнере нашёл...
Был ограблен я надысь...
Мать твою, ну что за жись?!?

В шесть часов с работы вышел -
Темнотища - я не слышал -
Двое сзади подошли
И раздели, на нули,
Хорошо в трусах остался -
Им мой запах на хрен сдался?"
- "Что стоишь и дуру гнёшь?
Где трусы-то, хрен найдёшь,
На тебе от чипсы стринги..."

- "Что ты Маша, я у Нинки
Не был лет примерно пять
И она не носит стринги -
Там трусов не сосчитать..."

Вот ведь жизнь - не жизнь - разруха...
Получил от Маши в ухо,
Нарыдался, что есть сил...
Интересно: где я был?

        30.10.2020.


Рецензии
Посмеялся от Души! Не надел трусы, - ищи! От жены, какая с "духом", враз получишь прямо в ухо! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   30.10.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр!
Люблю иногда посмешить людей...
Вам тоже всего хорошего!

Александр Иванов 79   31.10.2020 07:55   Заявить о нарушении
Елена, очень рад за Вас!
А юмор надо приобретать - он жить помогает...
С улыбкой,

Александр Иванов 79   31.10.2020 07:57   Заявить о нарушении
Ясно,но трудно даётся.слишком серьезная,но с позитивом!

Елена Даровских   31.10.2020 08:00   Заявить о нарушении