Спутанные мысли

Спутанные мысли в голове
Растворились в веществе
Смирение, рифм создания
Старение души
Утопия в бухте познания
С дьяволом пляши
Движение к сути страдания
Мелкие барыши
Слепой гадалки задания
Пророчество соверши


Рецензии