Басня про Советы

Мораль сей басни такова,
Ума в нас много - спору нет.
Чтоб облажать нам ни раз, ни два,
Ну очень нужно дать Непрошенный Совет.

А если не заходит нам Совет,
Тошнит его обидой, твою ж мать!
То значит человек за много лет,
Умеет только сам Советы раздавать.


Рецензии