Что такое тонзилит

Что такое тонзилит, 
И конечно же колит? 
Первый в горлышке хрипит, 
А второй в кишках бурчит. 
Первый лечат полосканием,
А второй недоеданием. 
В медицинских кабинетах, 
Вас заставят снять штаны. 
Что б  иметь открытый доступ,
К продолжению спины.
Шприц и клизма, два прибора, 
Из врачебного набора. 
Оба созданы для задницы,
Но с большою разницей. 
У проктолога мир сужен, 
Нет дорог,  одни лишь тропы. 
Романтизм ему не нужен, 
Когда лечишь только жопы.
Гинеколог не проктолог, 
В силу множества причин, 
Он у женщин изучает, 
Чего нету у мужчин. 
А  уролог,  вот  вражина, 
Настоящий,  врач-наглец.
С мужиков трусы спускает, 
И хватает за конец. 
Стоматолог как уролог, 
Хищно  жертву стережёт, 
Не успеешь с креслом слиться,
Бор машину в рот суёт. 
Только сны без сновидений,
Обновляют организм.
Все недуги удаляет,
Без таблеток и без клизм.
В современной медицине, 
Специальностей аж жуть. 
Расскажу о них позднее, 
Может быть когда-нибудь. 


Рецензии