Закрытая дверь

Не нужно возвращаться
Куда вас не зовут
И над собою издеваться
Где постоянно лгут
Зачем порою унижаться
Тащить такой хомут
Так лучше попрощаться
Захлопнув дверь уйти
Зачем туда мне возвращаться
Ты не сказала мне прости


Рецензии