Парусник надежды

Красиво так ложатся строки
Не на листок а на экран
Как будто все лихие сроки
Вливаются как в океан
Пишу я с чистою душою
Хоть ей совсем я и не чист
А если честно то с золою
Пишу как грязный трубочист
Ложаться строки так красиво
А мне тоска бьет под ребро
И жизнь моя мне опостыла
Хоть что то новое дало
Но новое померкнет в скорее
И станет старым без обид
Плыву как парусник я в море
Бог даст мне краски обновит
И может быть сквозь скуки рерость
Средь дней которые бегут
Мой парусник поймает ветер
Куда мечты мои зовут


Рецензии