Про рок и

 
Пороки есть в своём Отечестве,
Кто знает всё о человечестве,
Под его вывеской любой,
Пустьть даже крайне голубой.
Мы покупаемся на фантики,
От ЭФа до последней аттики.
Под треск партийных лживых бонз –
Пророков наших вечных слёз.
Весь мир людей – манипуляция.
Младенец знает эту санкцию.
Контрольных революций блюз
На раз сольёт любой Союз.
Мы всех сотрём за всё хорошее.
Любимых перемолим в крошево,
Играя в праведный прогресс,
Где нам не предоставят мест.
От Польши до небес Израиля
Мы ликвидировали Сталина.
И это правильно вполне,
Он знал, что платит лох вдвойне.
И всех иначил, всех насиловал.
Доносом плебса дирижировал,
Семинарист, аскет, поэт,
Убивший всех, кого в нём нет.
Сегодня Польшу абортируют
Транснаци тему контролируют,
Сточив любимую мою
Родную Неньку на корню.
А дальше   неба сатисфакция.
Для всех продаж наступит акция
скупать, и вновь глаза горят
У отSOSавших всё ребят….

Донбасс
10 О2      29.10 20
 


Рецензии