Кто Творимый... Кто Творец?

Танго страсти для влюбленных...
Кто Маэстро... Скрипка Кто?
Музыка летит с балкона
В наше звёздное окно...

Бьются!
Бьются...
Ритмы страсти!
Закипает в сердце кровь!
Кто... И в чьей ты власти?
А Любви... Не все ль равно?

Улетает с ветром в море
Музыка двоих сердец...
Танго страсти для Влюблённых!
Кто Творимый...
                Кто Творец?


Рецензии