Вырастают дети

Вырастают дети
И взрослеют быстро
Запускают сети
Ты играй маэстро

Музыка звучала
И плясала жизнь
Это всё начало
Отойдёт болезнь

Радость при здоровье
И шагают в рост
Дети хмурят брови
Но построят мост

Одну половину
В детство опускают
Взрослую рутину
Тащить начинают

Идут по мосту
Решение принимая
Видят красоту
Характер вынимая

Кто не удержался
Падает с моста
Сам к себе прижался
Закрылись ворота

Выживает сильный
Не жалей себя
Всегда нестабильный
Узкая тропа

Руки поднимай
И иди вперёд
Себя уважай
Ты и есть народ.


Рецензии