Неумолимо мчаться...

Неумолимо мчатся три коня.
Те самые что следуют за летом,
Где начинает месяц с сентября,
Менять туманы сизые с рассветом.

Ещё немного прилетит с дождём,
Конь знатный и строптивый.
И закружит листва с октябрём,
В упряжке он бежит чуть-чуть игриво.

От первых дней морозных в ноябре.
Последний жеребец меняется в походке.
И так из года в год в одной упряжке,
Бегут осени волшебные лошадки!(С.Рыбак)


Рецензии