Лучшая версия

Я стану лучшей версией себя)
Я брошу пить, курить и матерится
Своих друзей хмельных забуду лица
Прощу обиды, буду жить любя

Как ангел стану, чистый, легкокрылый
И над суетным миром воспаря
Исторгну из души своей постылой
Всё что берёг я в сердце для тебя


Рецензии