Страсти писк!

Какой нежнейший был тот торт-
Соседка как-то принесла... .
Сплошной осенний натюрморт,
Шедевр нежданного творца.

Оформлен красками любви,
Что вечно ярки и свежи,
Всю автор осень заточил-
Ее вернее миражи.

В кино видал разве такой-
Поесть сейчас лишь довелось.
Дизайн его украл покой
И волшебство тихо лилось.

Невероятной красоты
И вкуса сказочный изыск
Невольно вспоминаем мы...
Не торт, а просто страсти писк!


Рецензии