Письмо к любви

Глядя на тебя , мое сердце трепещет.
Могу ли я сказать о том что думаю?
Прими все как есть.
Даже думая о том что он любит
 Схожу с ума и вновь
не могу отвлечь от тебя взгляда.
Поймёшь ли ты меня
и как писалось в том стихе-
"достигнув жизни счастья, испей его до дна"

Твой взгляд в моих руках.
Не бойся, я держу крепко .
В глазах читаю вопрос о взгляде.
Мой ответ да, не бойся, я держу крепко.

Напишу тебе сообщение
прочти его вслух перед сном.
твое сердце дрожит от меня
прошу сказать , так поступают многие ?
После дождя возвращайся в дом.
Я жду объятий, не обижайтесь ребятня.

Твой взгляд в моих руках.
Не бойся, я держу крепко .
в глазах читаю вопрос о взгляде.
мой ответ да, не бойся, я держу крепко.


Рецензии