Другой дороги нет

Я часто вспоминаю дни былые
и девочек из нашего села,
когда в те дни все были молодые
и ты конечно, молодой была.
На вид была и ласковой и строгой
и всем на все могла давать ответ,
и в школу шла проселочной дорогой,
ведь в тех местах, другой дороги нет.
Была и исполнительной и аккуратной
и не любила ложь и не любила лесть
и верила в любовь и в лист привратный,
а в общем то была, какой и есть.
Прошли года, дни быстро пролетели
и повзрослели все, и я и ты,
а мы как будто оглянуться не успели,
что выросли, как в нас в саду цветы.


Рецензии