Не знаю почему...

Не знаю почему – дуб, нравится!
Высокий, могучий – стоит!
Не дома – на улице,
Молчалив, богатырь!

Лист – изумление!
Густой – спрячь, меня!
Сорит – заигрывает?
Желуди – все, для меня?

Надежный!
Нравится!
Стой!
Поглажу тебя – не простой!


Рецензии