Москва в вечерний час окутана огнями

Москва в вечерний час окутана огнями,
Свет яркий отражаясь, горит в глазах людей.
По правде говоря, и строго между нами -
Нет в мире лучше места: теплее и родней:

Тут звёзды у Кремля порывом ветер кружит,
Над площадью над Красной всем виден триколор,
Что реет над Москвой и в летний зной и в стужу.
И на душе при этом всегда царит мажор.

Вечерняя Москва прельщает красотою,
Хотя она чудесная и утром, и в обед.
Но самый дивный вид, найдёшь порой ночною,
Когда вдоль улиц в центре струится лунный свет.

Бродить бы без конца по вековой брусчатке,
По скверам и бульварам, а также мостовым.
Я знаю, что красот в столице есть в достатке,
И этот мегаполис мне стал навек родным.


Рецензии
Очень красочно. Душевно.

Лариса Михнович   01.11.2020 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.