Серебрянный век...

      Тот век - прозрений совершенных,
      И душ, не падших, ренессанс,
      Любви высокой... И блаженных,
      Надежд и мыслей... Все о нас.

      И, Откровение чистой воли,   
      В ней Веры дух, не на крови...
      Ему не повториться, боле,
      О Боже, нас - Благослови...!

      19 октября 2020 г.
      
      


Рецензии