Газель от Сотера 699

Стихов скопилась тьма !  Но нету средств
На то,чтоб те издать ... Увы,полпредств,

Как Бродский,например,не навещаю ...
Хотя бы потому,что я страдаю

Болезнью,что лишь русскому известна:
Где бы тот ни жил - повсюду русскому нет места !

Хоть я и за границей не бывал
И побывать,коль честно,не мечтал,

Но та меня совсем не привлекает ...
Всяк русский это чувство понимает,

Страдая ностальгией там всегда,
Где тот же хлеб,казалось,и вода ...

Но всё же постоянно не хватает -
Того,что русский ни на что не променяет !




30.10.2020


Рецензии