К нам не надо лезть

Сколько бы не лезли к нам, чужезем-солдаты,
Не получат от России никогда ключей.
Испокон веков лупили, мы вас супостаты,
Не отведали вражины, наших русских щей.

Казаки вступили в бой, соколы лихие,
Пули пчёлами гудят исходя на вой.
Любой враг в то время знал, кто мы есть такие,
А кто не успел ещё, платит головой.

Шашки с посвистом поют, вольные казачки,
За спиною Мать Россия, да казачья честь.
И быстрей коней враги, учиняли скачки,
Пусть до них дойдёт до всех,к нам не надо лезть

  Фото из интернета.


Рецензии
А и то верно, ибо «Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет»©
С уважением, Гил

Гил Хон   06.11.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Владимир Печенькин   06.11.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.