Суть Жизнетворения. 30. 10. 2020 г

     СУТЬ  ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ

Настанет Миг, - Поймёте Сами:
Жизнь – Медитация с открытыми глазами,
а Мыслеформы, что Мы Сотворяем,
в Своё же Бытиё и Претворяем.
Вот, Жизни Суть и Нашего Творения
Здесь и Сейчас на каждые Мгновения.
                30.10.2020 г.


Рецензии