***

Средь облаков немая синь,
Дождю не быть, мне кажется.
Приду и лягу вновь без сил,
Но сна сюжет завяжется.

Не знает вечность слово «нет» —
Её из себя не вывести.
Мелькают газы на окне,
Неоновые вывески.

Погода настроенью в тон.
Вампиры, ведьмы, сладости.
Мне видится твой шарф, пальто,
Ты - отраженье важности!

30.10.2020


Рецензии