Весточка

(акростихи)
В-ручил письмо ей заказное почтальон,
Е-го дрожащею рукой к груди прижала.
С-леза катилась и, крестясь возле икон,
Т-ревожно ко Всевышнему взывала...
О-смелилась, открыла наконец...
Ч-итает:"Сын представлен Ваш к награде,
К-ак Воин Красной Армии, боец... 
А нагдаждён медалью "ЗА ОТВАГУ"!


Рецензии