Ты обещал

Ты обещал. И ты пришел. И был ведь трудным путь. 
Не забудь кричал себе, ты обещал и не забудь.
Свирепый ветер, снег, мороз сбивал, сбивал с пути.
Но ты падал и вновь вставал. Ты должен был дойти.
Тебе кричали, зачем идёшь.  Погибнешь в снежной мгле.
Но ты обещал, идёшь вперёд. И стержень есть в тебе.
И вот дошел. Счастливый крик. Сына к груди прижал.
Ты обещал и спас его. Пришел как обещал.


Рецензии