А в сказках всегда за счастьем в чащу

А в сказках всегда за счастьем в чащу...
И вот эпилог.
У текстов моих все чаще и чаще
Надорванный слог.

И тут я не очень стыкуюсь,
И там не совсем подхожу.
Волнуюсь? Нет. Не волнуюсь.
Ответов не нахожу.

Наверное только тому и видней,
Кто создавал,
Почему нет пружинок прыгучих во мне
И сорван запал.

И страшно. Вдруг этот горе-мастер
Был так одинок,
Что самый простой механизмик для счастья
Мне сделать не смог?


Рецензии