Володька Воробьёв Воробей - Валерий Роньшин

***
Тот, кто верный друг для Эммы.
Лучший, личный враг.
Умён, честен и отваг. Это - факт.
Всех ему дальнейших благ!

Если честно...всегда тебя я тайно
Шипперила с Эммой! Эй, не злись. Постой!
Я по-другому даже представить
Просто не могла классного тебя.

С ней ты живой, настоящий, простой.
Не побрякушка в руках у ребёнка,
С ней ты ревнивый, но всё в меру, мне норм.

Вместе вы ожили на страницах книг.
По-другому и быть не может теперь.

***

Посвящаю писателю Валерию Роньшину и героям его книг


Рецензии