Зимней Ялте

Ах, зимняя Ялта,
Шторма и прибой,
Блеск снега на склонах
В ушах ветра вой.

Ни вечер с гитарой,
Ни ночь у костра,
Люблю я прогулки
По ней до утра.

Пусть дождь моросит,
И намокли дома,
И лужи кругом,
И за тучей Луна.

Но я прохожу
От Приморского Парка
До пляжей Массандры
Так классно, не жарко.

Люблю Крым суровый,
По-зимнему строгий.
И Чёрное море
В нём воду не трогай.


Рецензии