Опус 45199. Читая Эмили Дикинсон

45199---20:26, 28.10.20, читая Эмили Дикинсон.
Стойкий оловянный солдатик. И танцовщИца.
Сказка. О любви. В которой всё может случится…
Быть может останутся вместе. Их вечность… оставит…
А может - сожжёт их… любовь… и расплавит…


Рецензии