Маргарите

Акростих:

М/ иловидна, лучезарна,
А/ ещё неординарна.
Р/ адость в жизни, смысл всегда ощущает без труда.
Г/ ордость наша и цветок:
А/ стра, лютик, любисток?
Р/ ододендрон?.. Маргаритка!
И/ в траве, и на открытке
Т/ ак изящна - просто ах!
А/ нгел будто в лепестках...

*************
Фото из интернета
Моей троюродной сестре ко дню рождения


Рецензии