Мама и Ляля

Вот ребёнок скорчил рожу. Засмеялся, убежал.
Закричал: «Проснитесь!!! Утро!!!» Я всех раньше сегодня встал.
Звонкий голос все заполнил, всех домашних разбудил.
Мама милая проснулась. Поспала, набралась сил.
Ляля к маме подбежала. Визжит радостно: "Вставай!".
Испечем давай сегодня в печке пышный каравай.
Мама взяла Лялю на руки. К себе крепко прижала.
Поцеловала в обе щёчки. У дочки улыбка расцвела.
Глазки радостно сверкают, в нетерпении дрожит.
С мамы спрыгнула, на кухню через комнату бежит.
Вместе месят с дочкой тесто. Заняты с утра вдвоем.
Испечем свой хлеб мы в печке. Гостей откушать позовём.

Фото из Интернета


Рецензии