Под трели соловья

Когда-то всё кончается,
и заново влюбляются
нетленные сердца.

По-прежнему встречаются
и нежно обнимаются
под трели соловья.

В который раз венчаются,
возможно, от отчаянья –
нечётного числа.

По-прежнему разводятся
и как всегда расходятся
сгоревшие сердца.

Но через год встречаются
и заново влюбляются
под трели соловья.

Всё в жизни повторяется
и как всегда кончается
нечётного числа.


Рецензии