Благодарю!

Благодарю - удивительно мощное слово:
Оно активизирует энергии всего живого.
Человеку ли скажешь, дереву, земле или коту -
Все поймет его и направит  радость свою.

Отправляя каждый день Творцу "Благодарю!",
Искреннее, без иронии и обиды на судьбу -
Появляется в груди мгновенно теплота,
Это любовь, что всем и каждому нужна.

Так день за днем её даря и получая,
Тем самым и себя обогащаешь -
Включив в себе энергетический обмен,
Ход запускается и счастливых перемен.


Рецензии