усл. СТЫК

      Свои учёные умы
 живут за атомной решёткой,
    и их успехи не малы
 за мощью ядерных находок.

   Невидимый портал в миры,
  где Время, и поток Энергий
    доступны им, они мудры,
   на всё у них иные мерки.

    А иначе...Мои мечты
с фантазией граничат плотно,
 пока доступен грубый стык
   идеи и природы тонкой.

          30.10.2020


Рецензии