Выходные

А давай лениться в выходные,
В пятницу начнём - и «будь здоров!»
Крутимся с тобой, как заводные,
Доведём себя до докторов.

Помнишь, было время, что усталость
Не мешала нам по вечерам,
А теперь скажи, ну что осталось?
Тонна дел, а отдыха – на грамм.

Милая, я по тебе скучаю,
Вроде вместе дома каждый день,
Только я всё чаще замечаю,
Не работа нам нужна, а лень!

Выспаться в субботу до улыбок,
Утро, завтрак лёгкий, крепкий чай,
И без дел, а значит без ошибок,
Их ведь натворишь – и отвечай.

Ничего не делать будем вместе,
Ты и я – весёлый разговор,
Нежный взгляд, немного милой лести,
Груз забот тогда, поверь мне, - вздор.


Рецензии
Всему своё время.
Кому чего не хватает?
Тот того и выбирает.

Забина   30.11.2020 00:21     Заявить о нарушении