Бактерии

Что будет,
То будет!
Что было,
То было,-
Меняли мы шило,
На старое мыло.

Меняли мы взгляды,
Одежду, квартиры.
Любили парады:
Награды, мундиры.

Но как оказалось:
Всё призрачно в мире,-
Фальшивые люди,
Участвуют в пире.

А чумный барак,
Под названьем -
Планета,
Летит во Вселенной,
Затерянный, где то.

На этой планете,
Бактерии-люди,
Нацелили в солнце,
Ракеты-орудья.


Евгений
Шапорев
23 июля 2017 г.


Рецензии