Царство Аида

Наполни душу слезами
И наконец запомни фразу
"Заткни свой рот камнями"
Ты видел в спины тех кто был готов с тобой проститься
Но почему ты вновь взглянул в те лица
И почему слеза стекает по щеке
Ты помнишь их ?
Так камень кинь и фразу повтори
на всеуслышание
На той арене отнюдь не пустота
Там человек с которым проведёшь остаток жизни
Тот человек Чью кровь ты не попьешь
И кто не обернётся в царстве у Аида.


Рецензии