Вас давно простили, братцы

Вас давно простили, братцы.
Хватит, рОдные, стесняться!
Нас пора давно простить.
Явно, лучше станет жить.
Столь, реально, потеряли -
Когда грязью обливали -
Мы - друг друга...
Для чего?!
Время, истинно, пришло -
Осознания -
Прощением очищается душа.
Есть душа - есть песнопения.
Нет души - грядёт война...


Рецензии