Мой ангел

Мой Ангел, освети мой путь
Добром и светом, верой и надеждой.
Согрей теплом и радость не забудь,
Ту радость тихую, что знала прежде.

Своим крылом меня ты обойми
И убери ненужную тревогу.
И радоваться жизни научи,
И помоги найти свою дорогу.

Дай мудрость мне без злобы день прожить,
Не радоваться горести другого.
И мир всем сердцем и душой любить,
Не предаваясь праздному злословию.

Уменье дай услышать зов небес,
Себя найти среди большой вселенной.
Не утонуть в безбрежности словес
И человеком оставаться непременно.


Рецензии