Коснись меня, хотя-бы ветром

               ***

Коснись меня, хотя-бы ветром,
        что веет с дальней стороны.
Что-б ощутила я всем сердцем,
        твою мелодию любви.

Дождём пролейся, мокрым снегом,
       внезапно градом появись.
И доброй будет мне приметой,-
       крик стаи птиц, летящих ввысь.

И верить я хочу сегодня,-
       ты помнишь юности года.
Пусть месяц жёлтый в небе бродит,
       и свет не гаснет никогда.

               ***

      


Рецензии