О мечте

Если у тебя идут дела, значит судьба тебе дала
большой, далёкий, светлый путь. Иди вперед.
Нельзя свернуть, назад с досады повернуть.
Хоть сильный ветер, ураган с пути сбивает, сносит с ног.
Все трудности ты превозмог.
Иконку ты свою достал, попутный ветер ты поймал.
И по волнам сквозь шторм вперёд.
Собрал своих друзей в поход.
Обнялись вместе.
В долгий путь. К мечте.
Не дай ты ей уснуть. Не смей о ней ты позабыть.
И будем все с мечтою жить.
И вот дошел. И вот она.
Она тобою рождена.


Рецензии