Опус 45193. Читая Абу-ль-Атахия

45193---09:43, 28.10.20, читая Абу-ль-Атахия.
Постигаю себя в одинокой тиши,
Погрузившись в глубины своей горькой души?..
Задохнёшься же там? Там ведь грустно… противно?
И считаешь себя там… лишь мелкой… скотиной!
А это нужно тебе?!


Рецензии