Зима- красавица пугает холодами

Зима- красавица
Пугает холодами!
И, предьявляет
Новых правил свод
Весна придет!
И яркими цветами
Распишет нынче
Серый небосвод!
И, првила  тогда
Совсем другие
К тебе и мне
Жизнь станет
Предьявлять
Зима ж, своими
Пышными снегами
С тобой,нас,просто
Хочет обоять!
Дурная слава
Вьется ,как поземка
За ней давно
Но,сплетням
Ты не верь!
Она-весны кормилица!
И злобой
Ты лучше душу
Зимушки не мерь!


Рецензии