Осеннее

Дождь и ветер. Дождь и ветер.
В серой мокрой полумгле,
Слышны стоны мокрых вётел,
Видны лужи на земле.

Дождь и ветер. Дождь и ветер.
Плачет небо. Плачешь ты.
Как исчезли, не заметил,
Наши светлые мечты.

Дождь и ветер. Дождь и ветер.
Одиночества сквозняк.
Мы с тобой живём на свете
Вроде б вместе, но не так.

Дождь и ветер. Дождь и ветер.
И гудит, скрипит ветла.
На беду тебя я встретил:
Счастья нет, а жизнь прошла.

Дождь и ветер. Дождь и ветер.
Ты молчишь, и я молчу.
Ох, какой тоскливый вечер,
Ну, зажги скорей свечу...


Рецензии