Не ангелы

Мы-не ангелы.Только-люди,
Не дошедшие до самой сути.
И до счастья путь не близкий
Да порой ещё и тернистый-
Мало кем быть может хожен.
Кто телесно ослаб изношен
Простился навсегда с душою-
Теперь он в царствии покоя.
Кто жить всежь продолжает
Оставить в памяти мечтает
Не только от ступней следы,
Но и от раздумий  плоды,
Станут которые всем по нраву-
Вкусив их, чтоб -жизнь процветала.
Однако жаль, что все мы смертны-
Так скоро жизнь если б не меркла:
И не пугало смерти приближение-
Взвешенным было б- каждое решение.


Рецензии