Каратели - казнители

По сорок семь и сорок восемь лет,
И каждый может даже чей-то дед,
ОМОНу угрожали в СМС,
Ну а сейчас бубнят: «Попутал бес».

Протестунами думали побыть,
По угрожать, что будут сильно бить,
Но вычислил и вывел их ОМОН,
Вот тут и начался дебильный стон:

«Я больше так не буду, отпустите»,
«Не виноват я, маме позвоните»,
«Я «телеграмм» на веки отключу»,
«Ну отпустите, я домой хочу».

Тупые детки – возраст под полтинник,
Почувствовав у сраки кипятильник,
Вдруг вспомнили законные права,
Обязанность им только не нужна.

На сроки в Белоруссии поедут,
А там ни «телеграмм», ни мамки нету,
Угрозы в СМС там не пройдут,
Там пухленьких домашних очень ждут.

Нормально, сытно дома не жилось,
Решили «побороться» на авось,
Им «нехта» стала ближе, чем Страна,
Теперь и отвечают пусть сполна.

Здесь урной в полицейского кидал,
Такой же, как и эти – маргинал,
Потом на суд он с мамкой приходил,
И также, как «мальчишки» эти ныл.

            30.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии