Сильный

Как тяжело всегда казаться сильным ,
С утра до ночи перья распускать,
И быть на вид стальным,а в глубине двужильным,
Всё успевать и на ходу подмётки рвать ,

Но иногда охота быть и слабым ,
Но не дай Бог кому об этом знать,
Ну хорошо я буду самым самым,
Большим и сильным ,как хотела мать.


Рецензии