Вечность - подарок любви

Вечность – подарок любви
Людям и Богу служить чистой совестью,
Жить по законам Божественной чистой любви,
Счастьем душа от напастей укроется,
Чистый священный венок для тебя будет свит.

Верить в спасение жертвой Голгофскою,
Грех смыть потоком священной Христовой Крови,
Вечность принять не мечтой философскою,
Дивным подарком Божественной чистой любви.
30.10.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии