От того, что мы - разные

Сложны неимоверно
Отношения
В мире людей.
Ведь каждый
Человек -
Вселенная
По сложности
И анатомии
И всех процессов
Жизнедеятельности,
Происходящих
В нашем теле.

Мы разные
Даже в способности
Осознавать
Случайность
И неповторимость
Нашей жизни,
В способности
Быть счАсдивым
От факта
СамогО существованья,
И в ущеньях наслаждения
От пищи и питья,
Способности
Дышать без затруднений,
Свбодно двигаться,
Ходить и плавать,
Каттс на коньках и лыжах
И даже в уменье наслаждаться
Чувствами любви
И сексом.

Мы, люди, -
Все разные.
И оттого
Сложны так
Наши
Все человеческие
Отношения.

        30 октбря 2020-го года.


Рецензии