Ночи доброй

Завтра утром проснёшься,
И как солнышко, улыбнёшься.
Узнав, что я тебе,
От души пожелал.

Я желал тебе, ночи доброй,
Я желал тебе, светлой любви.
Желал тебе счастья побольше,
И чтобы здоровой всегда была ты.

А ещё я желал улыбок и радости,
Желал как цветок самый нежный цвести.
Желал всегда быть красивой,
И душой быть всегда в юности.


Рецензии