О дружбе

Вперёд, вперёд, вперёд идём. Спотыкается, падаем, встаём.
Кто быстро встал, а кто лежит. И думает, ведь жизнь бежит.
А ты лежишь, нет сил вставать. Но хватит землю обнимать,
кричит твой друг.
Вставай, вставай. Руку крепкую свою мне дай.
Поднял с земли, поднял с колен. Пока рано к земле нам в плен.
И снова с ним идём вперёд. Не важно на запад, иль на восток.
А жизнь ведь путь.
Тернист, колючь. И враг бывает силен, могуч.
Что лучше думаешь лежать, забиться в норку и молчать.
Но так нельзя. Встаешь, идёшь, друзьям руку подаёшь. 
Они тебе. И бросим вызов мы судьбе.
И смотришь "могучий" враг упал. Спиной повернулся, побежал.
Увидел - рядом с тобой лучший друг. И много, много их вокруг.   
Не важно сколько получил плетей.
Надейся на помощь верных ты друзей!


Рецензии