Бисер

09   07:02.                30.10.2020.
(Ё0..) +3 ~~~                (пятница)
Наброски-88-09
Опубликовано на Стихи.ру  30.10.2020г.


                БИСЕР


       "БИСЕР"  ПЕРЕД   СВИНЬЯМИ   МЕТАТЬ",  -
                СТРАННЫЙ   ЭВФЕМИЗМ   ДАВНО   ИЗВЕСТЕН.

        БИСЕР  ЖЕ  НИКАК  НЕЛЬЗЯ  СОЖРАТЬ !  ...               
                ПОТОМУ  -  ОН   ИМ  -  НЕ  ИНТЕРЕСЕН.


                Ф2ООО


         Эвфемизм (от греч. euphemia - "благоречие") -
         это слово, выражение или фраза, которыми мы заменяем другое,
         плохое или неприемлемое в данной ситуации слово или выражение.


         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
         допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии